I'mpress

Если вам по душе тренироваться в компании единомышленников, то групповые программы идеально подходят для вас. В Wellness club IMPRESS  организуются групповые занятия по предварительной записи, группа до 4 человек. Занятия проводятся по следующим направлениям:

Аквааэробика

Этот вид кардио-тренировок подходит всем, в том числе беременным  и людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Доказано, что занятия в воде даже эффективнее, чем на суше, так как водная среда усиливает эффект от работы мышц за счет преодоления дополнительного сопротивления. Также вода обеспечивает эффект гидромассажа, благодаря чему повышается тургор и тонус кожи.

Функциональный тренинг TRX

Новая тенденция в фитнес индустрии, о которой еще пару лет назад никто не знал.
TRX (Total Body Resistance Exercises) расшифровывается как «упражнения общего сопротивления тела». Многие профессионалы и любители со всего мира согласятся, что занятия с петлями TRX – это способ раскрыть скрытые возможности своего тела. Это максимально эффективная методика занятий с использованием собственного веса с целью проработки каждой мышцы. Такой вид фитнеса позволяет равномерно развивать выносливость, равновесие, гибкость, силу. Главная цель таких тренировок – это эффективное и что самое главное гармоничное развитие мышц-стабилизаторов.

Pilates

Это система физических упражнений, которая укрепляет мышцы тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма. Выполнение упражнений пилатес сопровождается концентрацией на дыхательном ритме, правильности выполнения упражнения и осознанием действия каждого упражнения на ту или иную группу мышц. Пилатес укрепляет мышцы пресса, улучшает баланс,  координацию и снижает стресс. Упражнения пилатес безопасны и подходят для широкого возрастного спектра.

Stretching

Это упражнения на растяжку и развитие гибкости, приобретение правильной осанки, стройного тела и укрепление позвоночного столба. Занятие стретчингом - это в первую очередь комплексная программа, которая включает в себя растяжение посредством расслабления основных мышц, приведение в тонус тела, совмещенные с дыхательной гимнастикой. При расслаблении в мышцах возникают микровибрации, благодаря чему собственное тело дает равномерную нагрузку, гармоничные формы и, непосредственно, пластичность и мягкость. Растяжка (стретчинг) улучшает координацию движений, предотвращает травмы и делает мышцы сильными.

Йога в гамаках

Занятия в гамаке – это эффективные силовые упражнения, которые заставляют работать мышцы-стабилизаторы, поскольку во время урока все время приходится ловить баланс. Такая разновидность йоги позволяет активно развивать гибкость и баланс. Помимо этого, немаловажным достоинством йоги в гамаках является расслабление и успокоение. Ощущение невесомости, легкие покачивающие движения, чувство нахождения в уютном коконе – все это позволяет избавиться от стресса и перенапряжения.

Йога

Это отличная альтернатива активным видам спорта. Несмотря на спокойный темп тренировок, такие занятия способствуют укреплению здоровья, улучшению иммунитета, похудению и даже наращиванию мышечной массы. Помимо этого, йога дарит ощущение спокойствия и гармонии с собой. Благодаря йоге мышцы обретают тонус, значительно улучшается самочувствие. Данный вид физической нагрузки подходит для всех возрастных категорий, включая детей. Во время групповых тренировок не ощущается напряженности, которая обычно царит в спортивных залах. Занятие наполнено спокойствием и неспешностью.

Бокс

Занятия боксом уже давно перестали быть исключительной прерогативой профессионального спорта и стали одной из эффективных и популярных фитнес-тренировок, доступных каждому. Это целый комплекс динамических силовых упражнений, которые заменяют полноценную кардиотренировку в сочетании с аэробными нагрузками для проработки всех групп мышц. На занятиях вы научитесь ставить удар, освоите основные навыки и техники эффективной защиты, научитесь контролировать свое тело и движения. Кроме того, бокс – это отличный способ выпустить пар, избавиться от стресса и получить контроль над своими эмоциями.